23du 发表于 2014-10-14 22:06:03

阿迪达斯全新D Rose 5战靴

阿迪达斯全新D Rose 5战靴http://shu.myubbs.com/data/attachment/forum/201410/14/162837klwpcpehxcc3lxhw.jpg
上市时间:2014年10月1日零售价格:人民币 1399元德里克·罗斯,这个曾经震撼世人的名字,如今在两年的蛰伏后再次回到了人们的视线,为了完美迎接罗斯的强势回归,阿迪达斯为其打造终极战靴的D Rose 5。adidas D Rose 5,在罗斯的签名鞋款系列中,此款球鞋可谓是采用了最具创新性的技术和个性化的细节设计。在科技方面, D Rose 5是有史以来首次在篮球鞋内运用了full length Boost技术,最大程度确保在球场上的优异表现。在鞋面设计上,也加入了大量高性能科技,升级后的SPRINTWEB鞋面为双脚带来轻质支撑力和出色的透气性。在细节方面,签名细节设计均采用了编织的方式,并贯穿于D Rose 5的整体设计之中。鞋底精细的罗斯签名加之鞋后侧巨大的罗斯Logo,都表明其作为罗斯签名鞋款的正统地位。踝部支撑部位印有各种字样,彰显独特个人风格:·          “R.A.D.” – 代表着他的三个哥哥:雷吉(Reggie)、艾伦(Allen)和德韦恩(Dwayne)。·       “Not supposed to be here”– 引用了德里克在D Rose 3新闻发布会上所说的话。·      “No Freshman” – 代表了德里克当年所念中学的校规,即一年级新生不允许加入大学篮球队。·      “Everybody Eats” –这句话来自恩格尔伍德市的邻居,表示罗斯希望他周围的人都可以生活得更好·      “1.7%” – 代表了2008年NBA选秀中芝加哥公牛队抽中状元签的几率,最终球队毫不犹豫地挑选了德里克·罗斯另外,在个性设计方面,罗斯将他母亲Brenda的名字刻在了球鞋的右脚上,同时将他的儿子P.J.的名字刻在了球鞋的左脚上,以此来让他的家人陪伴他一起战斗。此次推出的adidas D Rose 5 战靴包括6款配色,它们分别为:灰红、黑红、绿白。热爱篮球的你还在等待什么,快来穿上这双革命性的D Rose 5,与罗斯一起在球场证明自己!关于阿迪达斯篮球在过去超过60年的时间里,阿迪达斯致力于为全球顶级运动明星提供创新产品。2006年4月11日,阿迪达斯与美国职业篮球协会签订了长达11年的全球合作协议,指定阿迪达斯为NBA、WNBA及NBA发展联盟三项赛事的官方球衣供应商。阿迪达斯集团在中国阿迪达斯体育(中国)有限公司于1997年正式在苏州成立。总部现位于上海,并且在北京、广州和成都设有分公司。全国拥有6,000多家零售店。在过去的14年中,日益富裕的中国消费者、时尚现代的青年群体以及北京奥运会都帮助阿迪达斯在中国取得了长足的发展,中国已经成为阿迪达斯全球第二大市场。为了加强在中国的领先地位,阿迪达斯已经启动了“通向2015之路”中国战略计划,它是一个五年蓝图,旨在扩大增长、提高能力。根据这个计划,到2015年,我们每年都有望取得两位数的增长。

雅蕴忍 发表于 2014-10-17 23:31:03

不错,感谢楼主

kuangxyl 发表于 2014-10-16 16:57:18

好啊,谢楼主

地震了 发表于 2014-10-20 14:58:08

严重支持!

kingfang 发表于 2014-10-15 15:47:20

回个帖子支持一下!

oaafdw 发表于 2014-10-16 16:04:35

谢谢楼主啊!

govwdu 发表于 2014-10-19 20:25:27

拿分走人呵呵,楼下继续!

快乐王子 发表于 2014-10-19 20:00:29

支持你加分

tudouxiga 发表于 2014-10-14 19:51:41

不错不错.,..我喜欢

微笑任可 发表于 2014-10-21 21:42:48

谢谢分享

就不告诉你 发表于 2014-10-21 20:37:45

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

伍子乐 发表于 2014-10-15 09:19:35

说的不错

缕歪腻叶韫 发表于 2014-10-22 04:16:12

支持一下吧

艾斯 发表于 2014-10-20 18:45:15

顶你一下,好贴要顶!

a380 发表于 2014-10-19 16:38:41

谢谢分享了!

0501010310 发表于 2014-10-20 13:23:13

看这鞋子还真不错

ausable` 发表于 2014-10-15 12:01:39

呵呵,明白了

大海的仔 发表于 2014-10-21 02:29:40

不错,支持下

马延珍 发表于 2014-10-15 14:27:54

现在上市了吗?我在店里好像都没有看到啊

就不告诉你 发表于 2014-10-20 17:13:31

我的啦嘿嘿

scientrans 发表于 2014-10-20 07:52:25

(*^__^*) 嘻嘻……   

zwj45103 发表于 2014-10-21 18:29:06

加油啊!!!!顶哦!!!!!

雅蕴忍 发表于 2014-10-20 19:51:01

回复一下

yjd608 发表于 2014-10-16 03:06:35

我帮你 喝喝

墨子 发表于 2014-10-19 18:54:03

ding   支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阿迪达斯全新D Rose 5战靴