文化号 发表于 2013-10-23 12:14:48

点树成金啦!设计大赛万元奖金重磅推出

你是否是一名设计师?你是否拥有超高的设计水平,但还不能找到机会出类拔萃?

你是否了解农业艺术,是否知道树其实可以生长成一把椅子?一把伞?一座拱桥?一道魔幻之门?

你是否想拿到设计的第一桶金,靠着第一桶金来实现自己的农业艺术设计梦?

其实,只要你懂得设计,拥有创造性的艺术头脑,然后理解树木生长的原理,那我们就能寻找到你,让你成为我们正农集团的魔'树'师。
http://i01.c.aliimg.com/img/ibank/2013/082/299/1030992280_1979526836.jpg
现在,你就可以对"树"大胆地去构造你想要的模型了。
2013年9月18日,由正农国际联手华西都市报、成都商报、约乐网、设计在线、视觉同盟等媒体举办的"正农"杯首届艺术设计大奖赛正式启动。
http://i03.c.aliimg.com/img/ibank/2013/282/299/1030992282_1979526836.jpg
   或许你在想,我参赛的作品最终能得到什么呢?
   如果你是冠军,那你既能得到5万元的奖金,同时你的作品也有机会在由正农集团打造的项目"世界科技农业艺术农庄博览园"中进行实物展现,成为世界瞩目的农业艺术品。

或许你在深思,何为农业艺术品?
   那我告诉你,你所设计的艺术品既能正常生长并开花结果,同时它能枝干可以通过人工作用生长成椅子、床、书架、沙发等供人们使用的工具,而更重要的是,它具有观赏性,能让我们欣赏到它的美,欣赏到它曼妙而富有创想的姿态,这就是一个农业艺术设计师它必须做到的。
那么,你肯定会急着问,我该如何参与呢?那就请仔细牢记下吧!
参赛方式:
参赛时间:9月18日-10月16日投稿1、登陆弘民集团官网进入活动专题页面,在线报名并上传设计作品,即可参与。2、邮箱提交: zn@hmgroup.cn
    联系电话:028-85816868转8059,

028-85816868转8062
    邮寄提交:成都市双流棠湖西路一段1号弘民集团邮编:610200
    收稿人:"正农"杯首届全国农业艺术设计大奖赛组委会
   参赛作品要求:
1、参赛作品提交电子稿件,文件规格为:JPG图片格式,CMYK色彩模式,精度不低于300dpi,每张图片的尺寸不小于A3幅面。
2、参赛作品的图片文件名为:姓名+所在单位+作品题目,每位作者投稿作品不超过5件(或一个系列的5件作品)。
3、作品内容必须符合主题要求,满足设计的功能性、舒适性,人文,绿色,环保,可实现。
4、参赛者须提供参赛作品《设计说明》(格式为Word文件,包括作品的名称、设计技巧、创作意图等),另附加《个人简历》及联系方式 。

我的话说 发表于 2013-10-23 12:18:18

这是谁出的注意,这么好,赞一个

李艾纳 发表于 2013-10-23 12:20:16

出类拔萃是留给聪明的童鞋。{:4_92:}

最爱最爱你 发表于 2013-10-23 12:21:22

树木生长的原理大家清楚吗?不懂得,赶快互相学习学习

最爱最爱你 发表于 2013-10-23 12:22:06

出类拔萃是留给聪明的童鞋。
李艾纳 发表于 2013-10-23 12:20 http://zju.myubbs.com/images/common/back.gif

一定会设计好的。相信大家的才能。

冰雪紫菱 发表于 2013-10-23 13:02:24

设计的真好,羡慕嫉妒恨。

天下最美爱情 发表于 2013-10-23 13:03:35

点树成金啦!这还是第一次听说哦。

爱你天下 发表于 2013-10-23 13:04:20

好像大家都在关注这个活动。

笨小孩55 发表于 2013-10-23 13:05:58

我全家都在关注这个活动。

文化号 发表于 2013-10-23 13:08:58

这次我要好好发挥我的特长。

我的话说 发表于 2013-10-23 13:10:20

打酱油的路过看看

李艾纳 发表于 2013-10-23 13:11:17

很好,关注中

最爱最爱你 发表于 2013-10-23 13:12:01

那你现在准备参与吗?

冰雪紫菱 发表于 2013-10-23 13:13:34

有的长成一把椅子,有的长成一把伞,有的长成一座拱桥,美极了。

冰雪紫菱 发表于 2013-10-23 13:14:26

我非常喜欢这些树。

冰雪紫菱 发表于 2013-10-23 13:15:05

我非常喜欢这些树。

天下最美爱情 发表于 2013-10-23 13:15:55

知道这个好消息,我一定参加哦

天下最美爱情 发表于 2013-10-23 13:16:18

知道这个好消息,我一定参加哦

爱你天下 发表于 2013-10-23 13:17:58

是的,谁都不会错过。

爱你天下 发表于 2013-10-23 13:18:08

是的,谁都不会错过。

笨小孩55 发表于 2013-10-23 13:21:03

我来支持支持支持这次!!!

文化号 发表于 2013-10-23 13:23:14

看来支持的人还真不少呢!

我的话说 发表于 2013-10-23 13:24:44

我来凑凑热闹

我的话说 发表于 2013-10-23 13:25:04